Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Авторская колонка

Колонка редактора

В одной из новогодних рассылок мы обещали, что «Стихия танца» в 2012 году представит несколько новых рубрик. И сегодня я с удовольствием открываю колонку руководителя проекта.
Назад

Рейтинг

(2371)
(0)
(0)
(0)
Всем привет!

Рад, что увлекающихся танцами людей становится все больше. Я и сам – человек давно и взаимно влюбленный в танец. Страницы нашей огненно-танцевальной «Стихии», надеюсь, и в вас разожгут любовь к новому стилю жизни – «жизни в танце», закружат и увлекут, заставят, если не сразу побежать на занятия в ближайшую танцевальную школу, то хотя бы заронят искорку желания - взять и затанцевать! А для тех, кто уже «в теме» мир танца никогда не перестанет быть ярким и всегда неожиданным!

Я хотел бы, чтобы данная рубрика стала для вас действительно интересной. И я настроен на тесное общение, ведь так гораздо веселее и увлекательнее открывать для себя что-то новое. Поэтому сразу хочу спросить: о чем бы вы хотели читать в моей колонке? Присылайте мне свои пожелания, а может быть сразу и вопросы на адрес dvnovikov@elementdance.ru.

Буду стараться отвечать на все, где-то самостоятельно, где-то привлекая экспертов.

Если вы располагаете интересными танцевальными материалами – присылайте их нам, с удовольствием будем знакомить с ними наших читателей.

Уверен, что с вашей помощью, мы сможем сделать данную рубрику полезной и динамичной. Приглашаю вместе погружаться в бездонный мир танца – здесь масса положительных эмоций, которых сегодня так не хватает.

 

Денис Новиков. «Стихия танца».

Другие новости

Коментарии (0)