Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

Кубок Европы по рок-н-роллу

Российские танцевальные пары, вернувшиеся из бельгийского Бютгенбаха, где проходит кубок Европы по акробатическому рок-н-роллу, привезли золотую и бронзовую медали
Назад

Рейтинг

(9000)
(0)
(12)
(0)

Российские танцевальные пары, вернувшиеся из бельгийского Бютгенбаха, где проходит кубок Европы по акробатическому рок-н-роллу, привезли золотую и бронзовую медали.
Таким образом, наши танцоры досрочно завоевала кубок Европы, поскольку выиграли три из четырех прошедших в этом году этапов.

«Поэтому оставшийся пятый этап будет чисто символический», - заявил после возращения спортсменов Станислав Яшаров - президент национальной Федерации акробатического рок-н-ролла.

Россияне одержали две победы, выступая в В-классе - среди участников кому больше 18-ти лет.
Первое и третье места на пьедестале заняли москвичи Динара Сяйботталова и Никита Шурабура и уроженцы Санкт-Петербурга Алина Левченко и Александр Лигостов.

"В этом году произошла смена поколений: многие спортсмены перешли либо в более высокие категории, либо вообще покинули спорт. Несмотря на это обновленная российская сборная смогла доказать свою силу и мастерство", - отметил Яшаров.

Оценивая выступления конкурентов, Станислав Яшаров отметил, что наиболее серьезными противниками среди взрослых для россиян были пары из Германии, Франции, Италии.
Хорошее выступление среди юношей и юниоров показали Словакия, Венгрия, Хорватия, Украина.

Другие новости

Коментарии (0)