Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

Актриса из сериала "Деффчонки" прошла кастинг в проекте "Танцы на ТНТ"

Бальные танцы не теряют своей популярности на ТВ. В этом полугодии, по субботам, в прайм-тайм, на канале ТНТ стартовало новое шоу "Танцы".
Назад

Рейтинг

(2078)
(0)
(0)
(0)
Бальные танцы не теряют своей популярности на ТВ. В этом полугодии, по субботам, в прайм-тайм, на канале ТНТ стартовало новое шоу "Танцы". И хотя проект включает в себя множество разных танцевальных направлений, некоторое внимание уделено и бальной хореографии. Так, одна из актрис популярного сериала "Деффчонки" Галина Боб успешно прошла кастинг в проекте "Танцы на ТНТ" со своим номером в латиноамериканской стилистике...

Проект "Танцы" на ТНТ, по замыслу создателей, представляет собой синтез реалити-шоу и шоу талантов. В качестве главного приза программы фигурирует сумма с шестью нулями (3.000 000), в качестве жюри и наставников выступают "медийные" хореографы - Мигель и Егор Дружинин, ведущая проекта - Ляйсан Утяшева. Танцевальная палитра шоу предельно широка: от цирковой хореографии до хип-хопа, от современного балета и до гоу-гоу. В минувшую субботу свои силы, в седьмом выпуске проекта, попробовала звезда сериала "Деффчонки", а ранее успешная танцовщица Галина Боб. Она станцевала в паре с танцором Антоном Старцевым.

По данным сайта Dancesportinfo.net, в 2003 и 2004 году Галина танцевала в паре с Денисом Лавровым и входила в четвертьфиналы крупных международных турниров. Параллельно с обучением спортивному танцу в РГУФК, Галина поступила во ВГИК и вскоре стала постоянной участницей спектаклей театра имени Моссовета и популярной киноактрисой. Свои сценические навыки ей удалось применить и в проекте "Танцы" на ТНТ: за свободу движений.

Другие новости

Коментарии (0)