Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

ID карты WDSF

Исполком СТСР доводит до вашего сведения, что согласно принятому решению Всемирной Федерации Танцевального Спорта для участия в турнирах WDSF как в России, так и за рубежом наличие ID карты спортсмена WDSFстанет обязательным условием с 31 марта 2013 года. Это значит, что нельзя терять ни минуты и как можно скорее подать заявление на оформление карты, если вы этого еще не сделали. Убедительно просим вас внимательно изучить инструкцию по оформлению заявления, размещенную на сайте СТСР. Напоминаем, что заявления без указания MINномера спортсмена, а также содержащие иные ошибки, не принимаются!
Назад

Рейтинг

(4657)
(0)
(0)
(0)

Уважаемые спортсмены! Во избежание многочисленных ошибок, которые постоянно возникают при оформлении карты, еще раз обращаем ваше внимание, что для того,  чтобы оформить ID карту спортсмена WDSF необходимо:

1. Узнать свой Member Id number (MIN) - идентификационный номер в базе данных WDSF. Для этого следует на официальном сайте WDSF, в разделе «Спортсмены» (Athletes) найти запись  соответствующую вашим данным – используя режим «details- General information-  Competitions- Partner» убедиться, что это действительно Вы. В случае успешной  идентификации, необходимо запомнить свой Member Id number (MIN). При отсутствии ваших данных в базе WDSF – необходимо подать  заявку в электронном видез через региональную организацию  на оформление Member Id number (MIN) WDSF, с указанием: номера книжки СТСР, ФИО, даты рождения, города (региона) и ближайшего турнира WDSF (дата и место проведения) на котором Вы планируете  участвовать и дождаться подтверждения присвоения MIN.

Внимание,  заявки на оформления новых MIN оформляются по мере  поступления из регионов в порядке «живой» очереди вне зависимости от даты  предполагаемого соревнования.

2. При успешном выполнении п.1, следует на сайте WDSF, в соответствующем разделе, заполнить анкету,  предварительно выбрав «русский язык» в ниспадающем меню в правом верхнем углу  экрана страницы-шаблона заполнения анкеты. Точно выполняйте все указания и  разъяснения по заполнению каждого пункта.

Внимание!  Графы «Имя» и «Фамилия» как на английском языке, так и на русском, «дата  рождения» - должны быть заполнены в точном соответствии с БД СТСР (карточкой  спортсмена). Обязательно наличие подписи в отмеченной зоне анкеты.

После  заполнения всех пунктов анкеты, отправьте заявление.

3. На вашу электронную почту должно поступить письмо с  подтверждением получения данных для обработки и подробной инструкцией ваших  дальнейших действий. При возникновении сложностей с переводом обращайтесь к  услугам интернет-сервисов по on-line переводу. Если в полученном Вами письме кириллические символы отображаются неправильно, возможно, ваша почтовая программа не поддерживает некоторые кодировки. Для правильного прочтения пользуйтесь Windows-приложениями (MS Outlook и подобные). 

4. Заявка обрабатывается в порядке «живой» очереди. Процесс  проверки, подтверждения и физического оформления ID  карты занимает время, зависшее от: очередности обработки каждой поступившей  заявки национальным администратором, временем почтовой доставки «бумажных» анкет  и фото в соответствующую службу WDSF (заявитель-Исполком  СТСР-WDSF) и временем окончательного оформления и  доставки заявителю. Заявки спортсменов, не состоящих в паре по данным БД СТСР, имеют низший приоритет обработки.

5. В случае обнаружения формальных ошибок в электронной анкете на  вашу электронную почту поступит письмо с кратким описанием ошибки и предложением  внести исправления, перейдя по указанной ссылке (You can update your WDSF  ID-Card application on-line). Попытка оформления новой заявки - является  нарушением оформления ID карты. После внесения необходимых исправлений ситуация  возвращается на п.3.

6. ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!! НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ В ОФИС СТСР!!!

Примеры документов для получения WDSF ID-карт. 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ ДО 18 лет.  

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ ОТ 18лет. 

Если Вы сделали ошибку при заполнении заявления на id-карту необходимо её изменить (для исправления должна использоваться ссылка, которую присылают в автоматическом письме с отказом), распечатать и прислать по адресу: 
119270, Москва, 3-я Фрунзенская ул., д.6

Другие новости

Коментарии (0)