Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

Как станцуешь Новый год, так его и проведешь

Вот уж повезло, так повезло! 2012-й пророчит нам конец света в зодиакальных лапах Дракона!)) Жуть, как интересно!)) Всем велено встречать Новый год с шумом и брызгами (смеха, шампанского и т.д.). Старинная народная примета « Как встренешь, так и проведешь» вынуждает на подвиги. Танцевальные. Ибо Дракону вынь да положь музыку и танцы, такие, чтобы кровь пульсировала, чтобы звучно, сильно, весело… В общем, танцуют усе!
Назад

Рейтинг

(3386)
(0)
(0)
(0)
Самый волшебный праздник уже на носу. Дракоша скоро примет нас в свои объятия. А парень он с крутым нравом: чуть, что не так – спалит и фамилии не спросит. Говорят, он немилосердно относится к скучным и слишком серьезным людям. Заставляет их поднять «пятую точку», сменить выражение лица на более жизнерадостное и пинками гонит на празднование Нового года в круг танцующих друзей, знакомых и родственников. Ах, если бы мы были сейчас в Мексике, то наяривали бы сальсу всем Амстердамом (простите...всем Мехико). А впрочем, есть ли нам дело, какие танцы любят мексиканцы? Главное поучиться у них петь и танцевать всем семейством, соседями, коллективом, дружеской компанией, так, чтобы к утру не чувствовать ног! А уж кроме сальсы Москва предлагает на выбор кучу танцев, которые как нельзя лучше придутся по вкусу Дракону. Итак, если вы еще не выбрали где потанцевать в первые минуты нового года, то выбирайте быстрее. Надо же еще и наряд/прикид соответствующий подготовить. 

Нынешние программы московских клубов рассчитаны на каждого, кто не желает просидеть весь праздник за столом. В афише можно найти предложения самых разнообразных вечеринок – от ультрамодных house-party до ярких и самобытных стиляжных. 

В ночном клубе LOOKIN ROOMS гости попадут на новогодний бал в доме доктора Штальбаума «Щелкунчик и Мышиный король». Танцы до утра под самый модный саунд house-музыки в новом звучании, треки лучших диджеев Москвы, шоу-балет Большого театра, легендарный Joel Edwards – новогодняя феерия в ярких, стильных тонах задаст ультрамодный тон всему наступающему году. Адрес: ул. Тверская, д. 18 (м. Пушкинская). Форма одежды – по-драконьи яркая, привлекательная и удобная для танцев под ритмы хаус. 

В недавно открывшемся мексиканском клубе Casa Agave – вечеринка в латиноамериканском стиле. Под зажигательные, страстные звуки музыки в исполнении группы «Марьячес» гости смогут отжечь удивительно проникновенные и красивые танцы: бачата, румба, танго, сальса – всего не перечислить. Адрес: ул. Большой Черкасский пер., д. 17 (м. Китай-город, м. Лубянка). 

В ТДЦ «Особняк». Форма одежды – карнавальная с латиноамериканским лоском. 

Клубы PLAN и «Высоцкий» приглашают в новогоднюю ночь настоящих чуваков и чувих оторваться в зажигательном урагане стиляжной вечеринки и погреть шузы на танцполе под биты рок-н-ролла, буги-вуги, шейка и твиста. Безбашенные ритмы танца закружат гостей до утра. Первоклассное веселье, чарующее очарование 50-х, безграничный отрыв – все это ждет гостей на вечеринках а-ля стиляги. Адрес клуба PLAN: ул. Советской армии, д. 7 (ст.м. Достоевская и Новослободская). Адрес клуба «Высоцкий»: Нижний Таганский тупик, д. 3 (м. Таганская). Форма одежды стиляжная: яркие платья, цветные пиджаки, лакированные шузы, брюки-дудочки, взбитые коки. 

Сказка в стиле DISCO ждет гостей клуба LeninGrad. Ничего лишнего – только танцы. Танцы до упаду, танцы до 6 утра под отрывную музыку 80-х гг. Адрес клуба: Ленинградский пр., д. 24а (ст. м. Белорусская). Форма одежды – яркий, блестящий прикид. Всех не перечислить. 

Каждый уважающий себя клуб проводит в этом году классные новогодние вечерины. 
Вам нужно всего лишь выбрать, где предполагается особый шум, гам и танцы, танцы, танцы… 

Желаем веселого Нового Года!!!

Другие новости

Коментарии (0)