Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

"Кубок Чемпионов по европейской программе 2014": итоги грандиозного шоу

6 сентября на Престижной аллее Лужников состоялся традиционный "Кубок Чемпионов".
Назад

Рейтинг

(1398)
(0)
(0)
(0)
6 сентября на Престижной аллее Лужников состоялся традиционный "Кубок Чемпионов". В этом году свое мастерство показывали дуэты, выступающие в европейской программе танцев. На паркете соревновались пары из России, Словении, Латвии, Италии, Украины и Канады.

Состав участников:
Алексей Глухов и Анастасия Глазунова, Россия
Франческо Галуппо - Дебора Пачини, Италия
Владимир Лятов - Вероника Мышко, Украина
Миха Водикар - Надежда Бычкова, Словения
Антон Беляев - Антоанетта Попова, Канада
Эдгарс Линис - Элиза Анцанэ, Латвия
У "Кубка Чемпионов" есть несколько особенностей, о которых стоит упомянуть. По четным годам на паркет выходят выдающиеся дуэты в европейской программе, а по нечетным - в латиноамериканской. В соревнованиях принимают участие 6 пар, и в каждом танце партнерша выходит на паркет в новом платье. Кроме этого, между танцами вниманию зрителей представляют показательные номера. В этом году соревнования по стандарту чередовались с латиноамериканским шоу.

"Кубок Чемпионов 2014" начался с эффектного светового шоу, сопровождавшегося живой музыкой. Когда зажглись софиты, сентябрьский холод отступил, и зрители с нетерпением начали ждать начала танцевального действия.

Пары выходили на паркет по одной, так что зрители имели возможность насладиться танцем каждого дуэта в полной мере. После сольного танца пары выходили на паркет все вместе.

В перерывах между выступлениями главных участников вечера на площадку выходили другие звездные пары и коллективы. Свое мастерство показали сборные Москвы в категориях "Дети" и "Юниоры".

Семём Хржановский и Виталина Бунина показали зрителям необыкновенно нежный и чувственный номер; Никита Павлов и Дария Палей вышли на паркет с композицией "Мираж", в которой Никита предстал в образе индейца. Станислав Николаев и Елена Зюзюкина показали очень необычный, страстный и становящийся все более популярным танец - аргентинское танго. Яркий пасодобль представили аудитории Андрей и Анастасия Киселевы. Два номера показали Федор Полянский и Дина Ахметгареева. Первый назывался "Сон девушки", а второй - "Необратимость". От танцоров в обоих номерах исходила невероятная энергетика, а когда во время "Необратимости" внезапно для всех начался праздничный салют, Федор и Дина не обратили внимания на громкие хлопки, заглушавшие музыку, и под аплодисменты зала закончили выступление.

Что касается соревновательной части "Кубка Чемпионов", танец всех пар был достоин восхищения. Кроме этого, праздничная атмосфера, живая музыка и разноцветные софиты усиливали эффект от выступления каждого дуэта.

Места в итоге распределились таким образом: первыми стали Алексей Глухов и Анастасия Глазунова, вторыми - Франческо Галуппо и Дебора Пачини. Миха Водикар и Надя Бычкова заняли третье место, Владимир Лятов и Вероника Мышко расположились на четвертой позиции; Антон Беляев и Антоанетта Попова стали пятыми, а Эдгарс Линис и Элиза Анцанэ - шестыми.

Кубок Чемпионов 2014 Европейская программа

1. Алексей Глухов и Анастасия Глазунова, Россия
2. Франческо Галуппо - Дебора Пачини, Италия
3. Миха Водикар - Надежда Бычкова, Словения
4. Владимир Лятов - Вероника Мышко, Украина
5. Антон Беляев и Антоанетта Попова, Канада
6. Эдгарс Линис и Элиза Анцанэ, Латвия

Другие новости

Коментарии (0)