Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

НОВОЕ МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ ПАРТНЕРСТВО: ТИМУР ИМАМЕТДИНОВ И НИНА БЕЗЗУБОВА

Два выдающихся танцора Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова теперь танцуют в паре.
Назад

Рейтинг

(3069)
(0)
(0)
(0)
Два выдающихся танцора Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова теперь танцуют в паре. Тимур и Нина будут выступать на соревнованиях по латиноамериканской программе и представлять Германию. Поклонники с нетерпением ждут появления новой пары на паркете, ведь за плечами обоих танцоров прекрасные результаты и достижения на соревнованиях самого высокого уровня.

Тимур Имаметдинов раньше танцевал за Россию. Его прошлой партнершей была Екатерина Николаева. Тимур и Екатерина являются вице-чемпионами России по латиноамериканским танцам, финалистами Чемпионатов мира и Европы, Чемпионами России и Европы в программе 10 танцев, победителями и призерами крупнейших турниров по танцевальному спорту.

Нина Беззубова до недавнего времени выступала с Мариусом-Андреем Баланом. Нина и Мариус стали одной из сильнейших пар мира в латиноамериканской программе. На их счету бронза и финалы Чемпионатов мира, финалы Чемпионатов Европы, победы на Чемпионатах Германии и крупных международных соревнованиях.

Еще год назад Тимур и Нина соревновались друг с другом, танцуя в разных парах, но совсем скоро мы увидим их вместе на конкурсном паркете. Танцоры пока не определились с датой первого турнира.

Желаем Тимуру Имаметдинову и Нине Беззубовой легкого паркета!

Другие новости

Коментарии (0)