Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

НОВЫЙ ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЙ: СЕРИЯ ТУРНИРОВ ОТ ТСК «ВЕЛЬВЕТ»

ТСК «Вельвет» приглашает всех поклонников танцевального спорта принять участие в уникальной серии соревнований.
Назад

Рейтинг

(1872)
(0)
(0)
(0)
ТСК «Вельвет» приглашает всех поклонников танцевального спорта принять участие в уникальной серии соревнований. Турниры подготовлены замечательной командой организаторов в лице Андрея и Юлии Просвирниных, Константина Каспера, Кнары Ерканян и Владимира Макунина. В течение всего танцевального сезона в разных залах Москвы состоятся турниры для танцоров разного возраста и уровня мастерства. Каждому событию будет сопутствовать особенная атмосфера и интересное оформление.

Вельвет – это элитная бархатная ткань, именно поэтому оформление турниров каждый раз будет особенным, а цветовая палитра будет соответствовать времени года, когда проходит соревнование. Турниры состоятся на разных площадках, что каждый раз будет добавлять элемент новизны. Серия уникальных авторских мероприятий в мире спортивного бального танца – именно так можно охарактеризовать серию соревнований от ТСК «Вельвет». Это турниры с собственным лицом и творческой атмосферой.

Velvet Junior 15 ноября 2014 года. Первый турнир серии объединит начинающих танцоров, выступающих в категориях Массового спорта. Шарики, подарки и настоящий танцевальный праздник, - именно это ожидает юных участников в ТЗ «Ника».

Red Velvet Cup 22 ноября 2014 года. Красный – цвет осени. ТЗ «Буревестник» преобразится в соответствии с тематикой этого соревнования. Именно на «Red Velvet Cup» к этой серии турниров могут присоединиться все спортивные пары: от Детей-1 до Взрослых. Подробная информация

White Velvet Championship 17-18 января 2014 года. Радуемся зиме вместе с White Velvet Championship! Соревнования будут проходить в течение двух дней. Особенность этого турнира – рейтинг Союза танцевального спорта Московской области.

Green Velvet Cup 19 апреля 2015 года. Весна – прекрасная пора. Природа вновь оживает, что придает сил для новых творческих свершений. И, конечно же, для этого соревнования организаторы выбрали жизнерадостный зеленый цвет оформления!

Black Velvet Cup 8 августа 2015 года. Кульминация этой серии соревнований – «Black Velvet Cup 2015». Турнир пройдет после традиционных сборов – это прекрасная возможность для всех танцевальных пар обкатать программу перед Открытым Чемпионатом Германии и закрепить на практике все знания и умения, полученные летом.

Другие новости

Коментарии (0)