Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

Союз танцевального спорта России сообщил об итогах Президиума 18 сентября

18 сентября состоялось заседание Президиума Союза танцевального спорта России, более 20 вопросов были включены в повестку дня. Сегодня вы можете ознакомиться с решениями Президиума СТСР.
Назад

Рейтинг

(1361)
(0)
(0)
(0)
18 сентября состоялось заседание Президиума Союза танцевального спорта России, более 20 вопросов были включены в повестку дня. Сегодня вы можете ознакомиться с решениями Президиума СТСР.
17 октября состоится Внеочередная Конференция Союза танцевального спорта России. С предложением о созыве Внеочередной конференции выступил президент СТСР Валентин Юдашкин в связи с накопившимися вопросами, относящимися к компетенции высшего руководящего органа СТСР. Сообщается, что Президиум поддержал это предложение.
По итогам заслушанной информации и предложений Дисциплинарно-правовой комиссии Президиум СТСР решил вывести из Всероссийской Коллегии судей СТСР Анну Безикову из-за грубых нарушений порядка перехода судей WDSF при изменении страны проживания.
По предложению Дисциплинарно-правовой комиссии Президиум СТСР вынес предупреждение руководителю ДЮСШ «Вероника» (Челябинск) Веронике Болтвиной-Бутузовой, было решено не учитывать результаты пары Дмитрий Верахин - Полина Слинькова за 2013 год в связи с неточностью анкетных данных Полины Слиньковой.
Президиум вынес предупреждение Московской Федерации танцевального спорта за нарушение процедуры приглашения иностранных судей в Российскую Федерацию для участия в международных соревнованиях.
Президиум СТСР вынес решение приостановить членство ДМОО "Федерация танцевального спорта Тюменской области" в ООСО «Союз танцевального спорта России» из-за грубых нарушений порядка и сроков уплаты членских взносов.
Было утверждено положение о Комитете по рекламе и связям с общественностью, создана пресс-служба, руководителем которой утверждена Елена Успенская.
Согласованы представления на присвоение спортивного звания «Мастер спорта России» и «Мастер спорта международного класса», утверждены предложения по присвоению спортсменам СТСР S и М класса согласно выполненным требованиям нормативных документов СТСР.
Утверждены Положения СТСР «О проведении соревнований по танцевальному спорту (секвей – европейская и латиноамериканская программы) и Антидопинговый Кодекс СТСР.
Утверждены изменения и дополнения в Положение «Порядок планирования, анонсирования и опубликования результатов российских соревнований по танцевальному спорту» и в Положение «О спортивных судьях СТСР».
Первенства России по секвею в группе Молодежь по латиноамериканской и европейской программам перенесены на 29-30 ноября в г. Нефтеюганск.
Кроме того, сообщается, что начальник юридического отдела СТСР А.А. Губин выступил с информацией по вопросам дел, разбираемых в судах города Москвы. Вице-президент, сопредседатель Совета по образованию СТСР Петр Чеботарев выступил с докладом о новой редакции Правил СТСР «О танцах, допустимых фигурах и музыкальном сопровождении». Были заслушаны доклады членов рабочей группы по разработке документа о порядке отбора для участия в чемпионатах и первенствах России в 2015 году.

Другие новости

Коментарии (0)