Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

СУББОТНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА "РИТМЕ 2014"

"Ритм" - этот турнир значит так много для каждого танцора.
Назад

Рейтинг

(1426)
(0)
(0)
(0)
"Ритм" - этот турнир значит так много для каждого танцора. В течение многих лет он отличается от череды международных соревнований по танцевальному спорту особой атмосферой и творческим духом. Знакомые декорации, профессиональный свет и звук, и, конечно же, блистательные конкурсанты, - "Ритм 2014" набирает обороты, в субботу 22 ноября прошла первая половина соревнований по открытому классу.

Стоит отметить, что раньше именно на международном турнире "Ритм" можно было насладиться танцем многих зарубежных пар, которые так редко приезжают в Россию. Во многом благодаря этому "Ритм" был особенно интересным мероприятием не только для участников, но и для зрителей. Но за последние два года формат поменялся: уже второй раз в рамках "Ритма" проходят не соревнования WDSF, а Рейтинги Союза танцевального спорта России.

Музыкальное сопровождение, как и всегда на "Ритме", было на высоте. В начале вечернего отделения зрители были немного удивлены необычным парадом: во время торжественной церемонии открытия партнеры и партнерши находились в противоположных частях зала, а потом красиво воссоединялись перед началом соревнований. Финалисты старших категорий Взрослые и Молодежь спускались на заключительный этап соревнований с красивой трибуны, и в обеих категориях каждая финальная пара была представлена сольным танцем самба.

Очень упорная борьба за лидерство в Рейтинге СТСР по латиноамериканским танцам развернулась в эту субботу между Александром Макаровым - Юлией Ремизовой и Яном Сорокиным - Вероникой Каримовой. В финале пары зачастую танцевали на разные трибуны - каждая старалась подарить танец именно своим болельщикам. До турнира "Ритм" в 2014 году эти два дуэта встречались на соревнованиях пять раз, и все время лидерство было за Александром Макаровым и Юлией Ремизовой. Так, всего за неделю до "Ритма 2014" на "Austrian Open 2014" Александр и Юлия заняли восьмое место на WDSF World Open Latin, а Ян и Вероника - 41-е.

В этот вечер Ян Сорокин и Вероника Каримова отлично проявили себя, и судьи определили их победителями традиционного турнира по танцевальному спорту "Ритм 2014". Стоит отметить, что Ян и Вероника - уникальная танцевальная пара. Раньше они выступали за танцевально-спортивный клуб "Ритм", но после различных запретов со стороны ФТСР на участие в английских турнирах Ян и Вероника стали представлять Англию. Танцоры возобновили выступления под российским флагом совсем недавно.

Илья Гавриков и Карина Юсупова выиграли соревнование по латиноамериканским танцам среди Молодежи.

Кирилл Покорский и Екатерина Авраменко были признаны сильнейшими в группе Юниоры-2 Стандарт.

Соревнование Юниоров-1 по европейской программе закончилось победой Егора Бернацкого и Елизаветы Семашко.

В конкурсной группе Дети-2 Латина победу одержали Николай Пузырев и Александра Волкова.

Другие новости

Коментарии (0)