Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

"The London Ball 2014" продолжил серию турниров в Англии

"The London Ball 2014" - турнир по спортивным бальным танцам, который уже несколько лет проходит в Лондоне с большим успехом.
Назад

Рейтинг

(1554)
(0)
(0)
(0)
"The London Ball 2014" - турнир по спортивным бальным танцам, который уже несколько лет проходит в Лондоне с большим успехом. Брайан Ватсон, Кармен, Ханс Гальке и Эндрю Синкинсон стали идейными вдохновителями этого праздника танца.

Турнир проходит через несколько дней после "International Championship", благодаря чему многие пары могут станцевать сразу несколько соревнований, приехав в Англию.

Виктор Фанг и Анастасия Муравьева из США одержали победу на Профессиональном соревновании по европейской программе. Представители Словении Домен Крапец и Моника Нигро стали серебряными призерами, а танцоры из Азербайджана Эльдар Джафаров и Анна Сажина - бронзовыми.

Станислав Зелянин и Ирина Черепанова принесли России 9-е место, а Максим Котлов и Татьяна Зайц - 24-25.

Professional Ballroom

1. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
2. Domen Krapez - Monica Nigro, Slovenia
3. Eldar Dzhafarov - Anna Sazina, Azerbaijan
4. Marat Gimaev - Alina Basyuk, USA
5. Mikhail Avdeev - Olga Blinova, USA
6. Denis Kutepov - Lesya Sinitsa, USA


Евгений Смагин и Полина Казаченко взяли бронзовые награды в категории Профессионалы Латина! Их опередили Андрей Скуфка с Мелиндой из Словении и Чемпионы мира Риккардо Кокки - Юлия Загоруйченко, представляющие США.

Валентин Воронов и Алина Имрекова стали на этом событии 7-ми, Роман Ковган и Наталия Румянцева - 8-9, Федор Артемьев и Екатерина Шилова - 16-ми.

Professional Latin

1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Andrej Skufca - Melinda Torokgyorgy, Slovenia
3. Evgeni Smagin - Polina Kazatchenko, Russia
4. Rachid Malki - Anna Suprun, Norway
5. Manuel Favilla - Nataliya Maidiuk, Ukraine
6. Nikolai Voronovich - Maria Nikolishina, USA


Федор Исаев и Анна Зудилина остановились в шаге от пьедестала соревнования Amateur Ballroom, на четвертом месте. Медали завоевали танцоры из Польши и Англии: Марек Косаты - Паулина Глазик (1-е место), Сергиу Рису - Дорота Макар (2-е), Дюшан Драгович - Грета Лауринайтуте (3-е).

Юрий Прохоренко и Мария Сукач остановились на 7-й позиции, сразу за финальной чертой. 12-14 место заняли Андрей Волков и Анастасия Кравченко. 15-16 строчку разделили две пары из России: Георгий Маркарян - Надежа Рухлова и Дмитрий Накостенко - Алина Ощепова. Артемий и Марина Каташинские и Виктор Куренков - Алена Бойко стали 22-23.

Amateur Ballroom

1. Marek Kosaty - Paulina Glazik, Poland
2. Sergiu Rusu - Dorota Makar, Poland
3. Dusan Dragovic - Greta Laurinaityte, England
4. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia    
5. Jacek Jeschke - Valeriya Agikyan, Poland
6. Alex Freyr Gunnarsson - Liis End, England


Танцоры из Дании Троелс Багер и Ина Иванова-Желязкова вновь были признаны сильнейшими в группе Любители Латина. С февраля 2013 года эта пара выиграла все турниры, на которых танцевала.

Две пары из России стали призерами этого турнира: Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова заняли второе место, а Никита Бровко и Ольга Урумова - третье. Владимир Литвинов и Ольга Николаева дошли до финала и стали шестыми.

Несколько российских пар покинули соревнования после отборочных туров: Руслан Хисамутдинов - Елена Рабинович (13-14 место), Кирилл Воронин - Татьяна Косенко (16-17), Антон и Валерия Семеновы (18-е), Александр Жималов и Ирина Гришина (20-21), Михаил Попов и Вероника Тамарова (26-27). Многие наши соотечественники остались в первом туре.

Amateur Latin

1. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, Denmark
2. Kirill Belorukov - Elvira Skrylnikova, Russia
3. Nikita Brovko - Olga Urumova, Russia    
4. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
5. Arkady Bakenov - Rosa Filippello, England
6. Vladimir Litvinov - Olga Nikolajeva, Russia

Другие новости

Коментарии (0)