Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

В Румынии прошел Чемпионат мира WDSF PD по десятке

Выходные были очень богаты на официальные Чемпионаты разных танцевальных организаций.
Назад

Рейтинг

(1369)
(0)
(0)
(0)
Выходные были очень богаты на официальные Чемпионаты разных танцевальных организаций. Наряду с другими важными танцевальными событиями в румынском городе Брасов на Чемпионат мира WDSF PD вышли дуэты, специализирующиеся на двоеборье.

Россию представляли серебряные призеры Чемпионата России Антон Силантьев и Ольга Акопова. Антон и Ольга дошли до финала и заняли пятое место. В отличие от большинства своих конкурентов, судя по судейским оценкам, они очень ровно станцевали стандарт и латину и получили за все танцы итоговые пятые места.

Яник и Пиа Лоеве из Норвегии поднялись на высшую ступеньку пьедестала. Примечательно, что это был их первый турнир по десяти танцам в категории Профессионалы. Ранее Яник и Пиа отлично выступали в двоеборье на любительских турнирах, а с конца марта 2014 года они выходят на соревнования WDSF PD.

Яник и Пиа набрали одинаковую сумму мест с обладателями серебряных наград Мартином Двораком и Сюзанной Силхановой (Чехия). Победителей выявило 10-е правило, по которому было посчитано число первых мест, поставленных судьями каждой паре. При этом Яник и Пиа выиграли всю латину, а Мартин и Сюзанна были признаны сильнейшими только в квикстепе. Представители Франции Стив Гаудет и Мариоара Шептене стали бронзовыми призерами. По мению судей, они были сильнейшими в четырех танцах европейской программы.

В Чемпионате приняли участие 16 пар. Судьей от России была Светлана Кривошеева.

WDSF PD World Championship Ten Dance

1. Janick Loewe - Pia Lundanes Loewe, Norway
2. Martin Dvorak - Zuzana Silhanova, Czech Republic
3. Steeve Gaudet - Marioara Cheptene, France
4. Toth Csaba Tibor - Dobrila Valentina, Romania
5. Anton Silantev - Olga Akopova, Russian Federation
6. Nicola Chianese - Assunta Chianese, Italy

Другие новости

Коментарии (0)