Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

Состоялся первый танцевальный турнир мировой серии WDC WORLD SERIES в России

17-18 марта 2012г. в ДСЕ ЦСКА прошел уникальный в танцевальном мире турнир «Московская звезда 2012», организатором которого является Национальная Танцевальная Лига! В этот раз турнир отметил свое пятилетие. Поздравить организаторов с первым юбилеем приехали давние друзья турниров Звездной серии, судьи мирового уровня – Майкл Стилианос, Ханнес Эмрих, Катарина Арзентон, а так же не менее титулованные, но приехавшие на турнир в первый раз Лен Армстронг, Массимо Джорджиани, Девид Сикамор.
Назад

Рейтинг

(3758)
(0)
(0)
(0)

Своеобразный подарок к юбилею организаторам преподнес Всемирный Танцевальный Совет –  впервые в истории российский турнир был удостоен статуса Турнира Мировой серии – WDC World Series. К тому же в рамках турнира были проведены квалификационные раунды Чемпионата Европы по Европейской программе среди профессионалов. Благодаря такой статусности, «Московская звезда 2012» собрала на своем паркете самые именитые пары мира – Сергей Сурков и Меля (Россия), Антон Сбоев и Патриция Ранис (Англия), Питер Маджели и Майя Герсак (Словения), Евгений Смагин и Полина Казаченко (Россия) и многие другие звезды паркета. На паркете развернулась по-настоящему острая борьба, не оставившая равнодушным никого из пришедших многочисленных зрителей.

Неотъемлемой частью вечерних отделений Турниров Звездной серии уже давно стал Открытый Чемпионат Pro-Am, который и в этот раз удивил гостей своей зрелищностью и незабываемыми выступлениями. А конкурсы Showcase, представленные парами, поразили, как гостей, так и судей, невероятными захватывающими номерами.

Неожиданным сюрпризом стала раздача зрителям маракасов. Эта традиция давно уже закрепилась в танцевальном мире, но в России пока это не частое явление, и «Московская звезда 2012» предоставила зрителям возможность поддержать участников так, как это делают на других танцевальных турнирах Европы и Америки – весело и шумно!

Национальная Танцевальная Лига благодарит партнеров, при участии которых турнир «Московская звезда 2012» поднялся еще на одну ступень уровня организации, приобрел еще больше престижа, красочности и зрелищности.

Ждем Вас на следующем турнире «Звездной» серии «Осенняя Звезда-2012», который пройдет 29 сентября 2012г.
Результаты соревнований

Другие новости

Коментарии (0)