Логин:
Пароль
Забыли свой пароль?

Написать письмо:

От кого*:

Кому (e-mail)*:

Тема*:

Текст*:

Новости

Звездный дуэт

06 июня в Москве в Кремлевском дворце состоялось открытие весьма значимого события в танцевальном мире – шоу «Звездный дуэт», в котором приняли участие мировые звезды бального танца.
Назад

Рейтинг

(1583)
(0)
(0)
(0)

Организаторы постарались на славу! Со вкусом оформленный зал, замечательные музыкальные композиции (одно из которых«Вальс цветов» из балета «Спящая красавица»), известные ведущие: стильный галантный Станислав Попов и обворожительная Анастасия Заворотнюк в шикарном пышном вечернем платье оранжевого цвета. На входе в зал гостей и зрителей встречали девушки,одетые внеобычныеэлегантные длинные платья с большими цветами сзади и морскими раковинами на голове.

В данной обстановке хотелось ввести дресс-код – выдержанные мужские костюмы и элегантные вечерние платья, множество переливающихся камней и пушистые буа…
Для всех гостей вечера шоу «Звездный дуэт»стало потрясающей возможность увидеть лучших из лучших, и не просто увидеть, но прожить с ними в танце маленькую жизнь!
Шоу-программа началась с номеров танцевальных коллективов, представляющих четыре стихии: огонь, землю, воздух и воду. За которыми последовали вступительные слова ведущих и выступление самих звезд программы.
Нельзя не отметить чудесный дуэт Андре и Натали Парамоновый, их задор, юмор и оригинальные танцевальные постановки, а также потрясающие платья Натали!
Особо бурную реакцию у зрителей вызывало появление на паркете Рикардо Кокки и Юлии Загоруйченко (многократных чемпионов мира и США). Они были не просто шикарны, они были воплощением стиля и грации! Они не танцевали, они дышали танцем…Эта пара безусловно была признана зрителями и гостямифаворитом вечера!

Приятной неожиданностью оказалось предложение ведущих для всех желающих выйти на «открытый паркет» и станцевать вальс. И замечательная фраза Станислава Попова: «Танец самый невинный способ обнять женщину!». В центр зала прошли элегантно одетые пары, на паркет высыпалисьдетивсех возрастов из различных танцевальных школ и конечно учителя-танцоры.Все танцевали, кто то профессионально, кто то просто вальсировал на месте, какой то кавалер галантно уговаривал леди встать из-за столика и покружить в вальсе. Все это было необычно красиво и мило, вспомнились давно забытые балы Пушкинских времен.

Запоминающимся был танец ЭльдараДжафароав и Анны Сажиной (которые, накануне,как любезно сообщил гостям Станислав Попов, стали мужем и женой) потрясающе вдохновенно станцевали они вальсовую композицию под музыку из к/ф «Двенадцать мгновений весны», после их выступления зал встал и почтил память так внезапно ушедшего из жизни 3 июня Святослава Бэльза, который должен был стать одним из гостей танцевального вечера…
Необычным было выступление пары Крейг Смит и МишлинМармол, танцующих в жанре Exhibition. Их номерпредставлял собойневероятно сложные акробатические элементы, связанные между собой танцевальнымидвижениями, танец превратился взахватывающее представление, иза несколько минут танцоры представили зрителю целое небольшоешоу!
Поразительно и необычно было увидеть на паркете сразу шесть танцевальных пар, изящно скользящих в вальсе, как единое целое. Это были танцоры команды формэйшн «Вера», выступающие в жанре спортивного и эстрадного танца, многократные чемпионы России. Команда формэйшн «Вера» удивила гостей вечера единством и синхронностью пар в танце и, безусловно, стала особым украшением вечера!

Но настоящим сюрпризом стало выступление Славика Крикливого и Карины Смирнофф, их пара распалась много лет назад и каждый из партнеров пошел своимпутем в танцевальной карьере, и вот через столько лет эти непревзойденные танцоры снова вместе! И как они красивы, какие грациозные, пластичные, сколько в них утонченности и страсти.
Апогеем шоу стала румба в исполнении Славика и Карины. Танец был восхитительным, танцоры непревзойденными, зрители пребывали в восторге и бурными аплодисментами провожали пару с паркета. Настоящее чудо происходит, когда двое красивых танцоров, необыкновенно талантливых и таких подходящих друг другу снова выступают вместе! Они великолепны! С ними зритель проживает за эти несколько минут кусочек жизни, танец любви…

Другие новости

Коментарии (0)